Пн04302018

Last update03:21:35 PM

td

В связи с повышенным

В связи с повышенным спросом на орехи в последние годы компания Безана Груп (Италия) и Безана Интернш занимается увеличением продукции за счет посадки новых садов по интенсивной технологии.

Интенсивные сады представляют собой в первую очередь сертифицированные полученные в условиях in vitro ( то есть полученные в лабораторных условиях - методом микроразмножения) саженцы фундука, грецкого ореха. Отбор сортов идет по принципу выбора высокоурожайных, устойчивых к различным неблагоприятным климатическим условиям и разным болезням и вредителям.

Интенсивные ореховые сады предусматривают плотную посадку деревьев . И одним из обязательных условий является использование капельного орошения.

Весь этот спектр требований к интенсивным садам – саженцы, капельное орошение, агросопровождение в течение 3лет – являются неотъемлемой частью сада под ключ, который предлагает компания Безана. Также компания Безана совместно с партнерами проводит сервисное обслуживание интенсивных садов.

Одним из ключевых моментов сотрудничества между компанией Безана Груп и фермерами является закуп готовой продукции ( от первых урожаев и в течение всего времени плодоношения) по договорной цене.

We use cookies on this website, you can read about them here. To use the website as intended please...

We use cookies, just to track visits to our website, we store no personal details.